Repeater 300S UK

Keine Artikel gefunden.
Keine Artikel gefunden.

Alle Fragen

Repeater 300S UK

Keine Artikel gefunden.
Keine Artikel gefunden.

Wie setze ich meinen „ repeater “ auf die Werkseinstellungen zurück? (Web-Benutzeroberfläche)

1. Verbindungzur Web-Benutzeroberfläche herstellen

Bitte befolgen Sie diese Anleitung, um nach der Konfiguration eine Verbindung zur Benutzeroberfläche herzustellen.

2Einrichtung

Klicken Sie auf „Einrichten“.

3. Sicherungund Wiederherstellung

Klicken Sie auf „Sichern/Wiederherstellen“.

4Auf die Standardeinstellungen zurücksetzen

Klicken Sie auf „Zurücksetzen“.

Bitte warten Sie, bis der Reset abgeschlossen ist.

  Laden=

Warnung: Bitte beachten Sie, dass alle in Ihrem Netzwerk vorgenommenen individuellen Einstellungen gelöscht werden. Sie müssen Ihr Netzwerk von Grund auf neu konfigurieren, indem Sie sich mit den unter dem Produktetikett angegebenen Standard-Anmeldedaten anmelden.

Folgen Sie uns
4 Jahre Garantie-HaftungsausschlussHinweis zum DatenschutzgesetzAllgemeine Produktsicherheitsverordnung (GPSR) & Nutzung von BatterienWhitelist für SicherheitsspeicherPSTI-KonformitätPolitik zur Offenlegung von SchwachstellenVertraulichkeit und DatenschutzRechtliche Hinweise und Allgemeine Nutzungsbedingungen