WLAN 7 REPEATER

Keine Artikel gefunden.
Keine Artikel gefunden.

Alle Fragen

WLAN 7 REPEATER

Keine Artikel gefunden.
Keine Artikel gefunden.

Wie setze ich den „ repeater “ auf die Werkseinstellungen zurück?

Es gibt zwei Methoden:

  • Über die Web-Benutzeroberfläche: Erweiterte Einstellungen > System > Zurücksetzen > auf „Zurücksetzen“ klicken. Bestätigen Sie die Aufforderung.
  • Über die physische Reset-Öffnung: Stecken Sie bei eingeschaltetem „ repeater “ eine Nadel oder eine Büroklammer in die Reset-Öffnung an der Seitenwand und halten Sie sie etwa 10 Sekunden lang gedrückt. Die Betriebs-LED blinkt, um den Reset zu bestätigen.

Warnung: Durch das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden ALLE Einstellungen dauerhaft gelöscht: das Passwort für die Web-Benutzeroberfläche, die WLAN-Namen, die Verbindung zum Host-Netzwerk, die Zeitzone sowie alle geplanten Neustarts. Nach dem Zurücksetzen müssen Sie den Einrichtungsassistenten erneut ausführen. Führen Sie das Zurücksetzen niemals als ersten Schritt zur Fehlerbehebung durch – versuchen Sie zunächst, das Host-Netzwerk neu zu konfigurieren.

Folgen Sie uns
4 Jahre Garantie-HaftungsausschlussHinweis zum DatenschutzgesetzAllgemeine Produktsicherheitsverordnung (GPSR) & Nutzung von BatterienWhitelist für SicherheitsspeicherPSTI-KonformitätPolitik zur Offenlegung von SchwachstellenVertraulichkeit und DatenschutzRechtliche Hinweise und Allgemeine Nutzungsbedingungen